Pembinaan desa oleh inspektorat Kabupaten Pati.

• Dec 20, 2018

Pada Hari Kamis tanggal 20 Desember 2018, inspektorat kabupaten Pati melakukan pembinaan di Desa Tlogomojo, Kecamatan Batangan. Pemeriksa Inspektorat berjumlah 5 orang terdiri dari 3 laki-laki dan 2 perempuan, yaitu: 1. Sutrisno 2. Imam Sutikno. 3. Zaenal Arifin. 4. Endang 5. Diah. Dari Desa Tlogomojo yang hadir Kepala Desa Sunoto, Bu Sekdes Eni dan seluruh perangkat desa Mas Irwan, Mas Joko, Mbak Endah. Dari pihak kecamatan ada Kasi PMD Bu Samirah, PLD Muhammad Saiq dan PDP M. Agus Prijadi. Kegiatan dimulai jam 11:00 WIB dan selesai jam 13:30 dengan memeriksa dokumen, bertanya jawab dan kunjungan ke lapangan. Pemeriksaan oleh inspektorat berupa dokumen: 1. RPJMDes, RPD. 2. RAB. 3. SK-SK. 4. Dokumen pencairan DD, ADD. 5. Dokumen RT, RW, PKK, Karang taruna, 6. BPKB dan STNK. 7. Perdes bumdes, SK pengurus. 8. Apllikasi Siskeudes.