Pembagian Dana Sosial UPK DAPM Agung Rahayu Kecamatan Batangan Kabupaten Pati di Desa Tlogomojo

• Sep 30, 2021

Tlogomojo, 29 September 2021. Dana sosial surplus upk dapm agung rahayu Eks. PNPM Mad kecamatan Batangan Kabupaten Pati dibagikan kepada anak-anak yatim piatu, anak terlantar dan disabilitas yang ada di Desa Tlogomojo Kecamatan Batangan Kabupaten Pati. Pembagian tersebut bertempat di Balai Desa Tlogomojo pada Rabu, 29 September 2021 pukul 10.00 WIB. UPK adalah unit pengelola kecamatan, sedangkan DAPM adalah Dana Amanah Pemberdayaan Masyarakat. Pembagian dana sosial dari tim UPK yaitu Bapak Januar Ulien Nuha, S.T. selaku Ketua UPK, Bapak Bambang S.B. selaku Ketua pengurus DAPM, anggota tim DAPM Ibu Ning dan Bapak Supodo selaku anggota tim UPK. Kemudian Kepala Desa dan Perangkat Desa Tlogomojo juga membantu membagikan Dana tersebut diantaranya adalah Bapak Khoirul Anwar selaku Kepala Desa Tlogomojo, Bapak Irwan Zaini, Bapak Sutopo, Ibu Ari Indah  N., dan Ibu Siti Umaroh selaku perangkat Desa Tlogomojo Kecamatan Batangan Kabupaten Pati.